quinta-feira, 31 de março de 2011
Rancho á minha moda
carnes variadas eu usei:
3 pedaços de frango
3 pedacinhos de costela rapada
carne de vaca(encher a palma da mao)
unha e orelheira a gosto
chouriço de vinho
1 lata de grao de bico
1 cenoura pequena cortada as rodelas
1 batata pequena cortada aos bocadinhos
1\2 cebola
1\4 de tomate cortado aos pedaços
3 colheres de sopa de polpa de tomate
massa (usei macarrão)
Azeite sal e pimenta q.b.
Refugue a cebola no azeite até ficar translucida e junte o tomate e as carnes já cortadas aos pedaços.. Deixe refugar um pouco e junte a lata de grao a cenoura a batata e tempere com sal e pimente a gosto eu gosto que fique bem apuradinho.
Acrescente agua fervida e deixe cozer ai uns 45 minutos pois as carnes precisam de cozinhar bem para nao ficarem duras..(se utiliza panela de pressao reduz muito ao tempo)
No final deite a massa e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário