Tradicional fácil e uma sobremesa maravilhosa..
Quase aposto que todas as boas donas de cozinha sabem fazer um simples bolo de bolacha.. Este foi um pouco elaborada diz com leite condensado.
1 Lata de leite condensado
1 Medida da lata do leite condensado de leite normal
4 Gemas
Bolachas Maria
1 pacote de natas
Sumo de limão e açúcar q.b.
Café forte
Comecei por fazer o chantily batendo as natas com 3 colheres de açúcar um pouco de sumo de limão e uma pitada de sal durante 4 minutos com a batedeira, levei ao frigorífico.
Num tacho coloquei o leite condensado o leite normal e as gemas mexi e levei ao lume a levantar fervura.
Numa taça fui alternando o creme e as bolachas embebidas no café alternadamente sendo que no fim fica as bolachas..
Cobri com o chantily e polvilhei com bolacha triturada e um pouco de canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário