Nesta receita resolvi bater as claras em castelo para que fique mais fofinho..
4 ovos
1 caneca e meia de açucar´
1 caneca e meia de farinha
1 colher de chá de fermento
1 laranja
1\2 caneca de manteiga derretida
Calda:
1 pacote de natas
6colheres de chocolate em pó ou 4 quadrados de tablete de culinária
2 colheres de sopa de açúcar
Separei as gemas das claras as gemas juntei o açúcar e a manteiga e mexi bem até ficar uma maça homogenia. acrescentei a farinha e o fermento voltei a mexer depois o sumo e a raspa da laranja misturei.
Bati as claras em castelo com uma pitada de sal para ficarem bem mais firmes e envolvi no preparado anterior.
Untei a forma com manteiga e polvilhei com farinha, coloquei a massa e levei ao forno 40 minutos.
A calda levei as natas ao fogo com o açúcar e o chocolate mexi bem até levantar fervura.(caso seja chocolate de tablete deixe o derreter juntamente com as natas a ferver.
Sem comentários:
Enviar um comentário