segunda-feira, 4 de abril de 2011
Francesinha
Sábado á noite e sempre um dia de algo mais descontraído então foi dia de francesinha:
1\2 Cebola
Azeite q.b.
1 Caldo de carne
Cerveja
Whisky
1 colher de sopa de farinha maizena
1 Folha de louro
Polpa de tomate q.b.
piri piri q. b.
4 fatias de pão de forma
fiambre q.b
2linguiças cortadas transversal e ao meio
2 salsichas
2 bife grelhados
queijo q. b
Faz se um refugado c a cebola e o azeite até lourar,junta-se a cerveja e o whisky deixa-se ferver coloca-se o caldo de carne a folha de loura e tempera-se a gosto,junte também a polpa de tomate dissolva a farinha maizena num pouquinho de agua e junte ao preparado passa a varinha para relar a cebola que se encontra lá e para certificar que não fica flocos da farinha maizena deixa engrossar.
Num prato coloca-se uma fatia de pão de forma uma de queijo o bife grelhado a salsicha e a linguiça entrecalada novamente uma fatia de fiambre a de pão de forma e cobre-se com queijo e vai ao forno até que ele derrete.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário