quinta-feira, 21 de abril de 2011

costelinhas assadas na brasa

Esta refeição foi feita pois não ouve muito tempo para elaborar mais nada.. Tinha a consulta na pediatra da Dani chegamos tarde e só tinha deixado umas costelinhas a descongelar pois bem o que fazer assim sem grande trabalho pensei eu..

1 costela rapada
Molho vinha d alho

Alface iceberg
1 Pepino
cebola
(molho para salada)
batatas fritas de compra

O meu marido tratou das brasas rapidamente fez um fogueira e criou umas brasas enquanto pincelei a carne com molho de vinha d alho foi no momento não precisa de estar a temperar e nem de mais nada.



Enquanto a pequena dani comeu a sopa a carne assou. Fiz uma saladinha de alface iceberg pois des que experimentei adora é muito mais estaladiça e nesta altura do ano vem muito mais limpinha do que as tradicionais,é parecida com um repolho e cortei o pepino aos cubos  juntei um pouco de cebola fiz o molho como já aqui referi no blog juntanto mostarda dijon
. abrimos uma saca de batatas fritas e foi o nosso jantar.
Nada de mais mas soube tão bem..

Sem comentários:

Enviar um comentário